Warme Küche und Brotzeiten,
Kaffee und Kuchen

Lassen Sie sich von Brigitte Haid mit ihrem Küchenteam verwöhnen. Aus frischen Zutaten kochen wir feine Gerichte aus unserer württembergischen Heimat. Dabei verwenden wir regionale Produkte und stimmen unser Angebot an Speisen stets auch saisonal ab. Wir pflegen auch eine kreative und abwechslungsreiche vegetarische Küche. Waldpilze in der Blätterteigpastete gehören genauso zum Repertoire von Brigitte Haid  wie Tiroler Spinatknödel oder Schweizer Rösti mit Spiegelei.

Warme Speisen servieren wir von 11:30 Uhr bis 17 Uhr durchgehend. Ergänzt wird unser Angebot durch leckere Salate und Brotzeiten.

Auch unsere Kuchen und Torten sind hausgemacht. Mehrmals jede Woche  backen wir für Sie. Dabei wechselt unser Angebot an Kuchen im Jahresablauf, je nachdem welches Obst gerade frisch auf den Märkten angeboten wird. Beginnend mit Rhabarber- über Erdbeerkuchen bis zum Johannisbeerkuchen backen wir Obstkuchen für Sie. Unseren schlesischen Mohnkuchen, den Rüblikuchen , unsere Käsesahnetortel und viele andere mehr servieren wir während der ganzen Saison. Wie bei den warmen Gerichten wechselt das Kuchen und Tortenprogramm immer wieder, lassen sie sich überraschen.